Минск, ул. Лопатина 7а/2
Пн-пт с 8:00 до 21:00
Сб-вс с 8:00 до 16:00

Записаться на приём

Найти
 Томограф Planmeca ProMax 3D Mid

Томограф Planmeca ProMax 3D Mid в «Доктор ПРОФИ»

Современное оборудование в лучевой диагностике – это новые возможности для заботы о здоровье наших пациентов. Мы рады представить новинку среди нашего оборудования – томограф Planmeca ProMax 3D Mid.

Один из несомненных плюсов данного аппарата – чрезвычайно высокое разрешение изображения. Оно имеет большое значение, как для врача, так и для пациента: возможность визуализации мелких анатомических деталей напрямую связано с постановкой диагноза и качеством оказываемого лечения. А это значит, что никакие значимые подробности не ускользнут от внимательного взора врача.

Еще одна важная особенность данного томографа в том, что он помогает делать снимки при максимально низкой дозе облучения, что является важным вкладом в сохранение здоровья наших пациентов.

Данный томограф зарекомендовал себя как идеальное решение для широкого спектра клинических случаев: от ортодонтии до планирования имплантатов и челюстно-лицевой хирургии до исследований дыхательных путей и пазух. Также он идеально подходит для визуализации брекетов и отслеживания движения челюсти в режиме реального времени.

Мы заботимся о здоровье наших пациентов и предлагаем высочайшие стандарты диагностики и лечения различных заболеваний, внимательное, чуткое отношение и индивидуальный подход.

Область применения томографа Planmeca ProMax 3D Mid

С помощью Planmeca ProMax 3D Mid возможно выявлять:

  • патологические изменения со стороны альвеолярных отростков челюстей, верхнечелюстных и околоносовых пазух,
  • изменения носовой перегородки, наружного слухового прохода, среднего и внутреннего уха, височной кости, нижнечелюстных каналов, височно-нижнечелюстных суставов,
  • планировать и оценивать в динамике оперативные вмешательства в челюстно-лицевой хирургии, хирургической стоматологии и оториноларингологии.

Томограф Planmeca ProMax 3D Mid - 3-d снимок

Томограф Planmeca ProMax 3D Mid при планировании имплантации зубов

После получения изображения в специальной программе для планирования доступны реалистичные модели имплантатов всех зарегистрированных в стане производителей. Для планирования имплантации зубов наши челюстно-лицевые хирурги и ортопеды используют специальный модуль библиотеки имплантатов. Это позволяет провести виртуальную проверку будущей установки имплантата в кости. Стоматолог-ортопед рассчитывать правильность финальной ортопедической конструкции, таким образом, чтобы имплантат был установлен в позицию удобную и физиологичную для последующего протезирования.

Томограф Planmeca ProMax 3D Mid - 3-d снимок

Создания реалистичного 3D-фото лица при помощи томографа Planmeca

Еще одно неоспоримое преимущество Planmeca ProMax 3D ProFace - это возможность создания реалистичного 3D фото лица в дополнение к традиционной цифровой рентгенографии челюстно-лицевой области. Полученная информация позволяет пластическому хирургу, челюстно-лицевому хирургу, стоматологу изучить анатомию лица, провести измерения толщину мягких тканей, способствует детализации операционного процесса и улучшению визуализации эстетического результата операции.

Томограф Planmeca ProMax 3D Mid - 3-d снимок

Томограф Planmeca ProMax 3D Mid - 3-d снимок

Также 3D-фото может быть сделано отдельно без использования излучения: лазеры сканируют геометрию лица, а цифровые камеры – цвет и текстуру лица. Это очень показательно для пациента, сравнивая лицо до и после ортодонтического лечения, челюстно-лицевой, пластической хирургии. При этом синий цвет - это уменьшение, а красный – увеличение.

С любовью и заботой о вашем здоровье, многопрофильная клиника «Доктор ПРОФИ».